스테이크 레스토랑에 식당집진기 설치
스테이크 레스토랑에 연기와 냄새를 없애주는 연기냄새 제거용 식당 집진기를 설치하였습니다. 레스토랑에서는 고기 구이집과 다른 음식들을 주로 요리합니다. 파스타, 피자, 스테이크, 샐러드, 햄버거 등을 판매하기도 합니다. 이런 음식을 조리할 때에도 기름을 어떻게 사용하여 요리가 이루어지는가에 따라서 연기처럼 보이는 기름성분인 유증기가 다량 발생합니다.
조리용 기름을 많이 사용하는 경우에, 그에 비례하여 배출되는 오염원은 많습니다. 연기처럼 뿌연 유증기와 연기, 그리고 다른 냄새 물질들이 복합적으로 나옵니다.
이곳에서는 생각보다 많은 연기가 발생하고 있었습니다. 이것에 대해서 주변의 주택가 사람들이 불편함을 제기하여, 부득이 상담을 받고, 설치하였습니다. 건물 주인은 벽에 못을 박으면 안된다고 하여 송풍기가 놓여있는 곳에서부터 조심스럽게 덕트관을 연결하였습니다.
스테이크 하우스 여러곳에 연기냄새 제거장치를 설치한 경험을 살려서 외관도 살리고, 밖에서 보았을 때 잘 어울리도록 배치하였습니다. 또한 무엇보다도 거의 완벽한 성능을 발휘하는 구조로 설치되었습니다. 바람도 잘 배출되고, 풍량에 맞는 적당한 모델의 제품이 선정되어 만족스런 설치가 완료되었습니다.
설치 모습입니다. 오른쪽은 주차시설로 활용하고 있어서, 앞쪽 벽옆에 붙여서 설치되었습니다.
레스토랑 전면에 있는 선전 광고입니다.
단정하게 설치되어 있습니다. 앞면에 설치할 경우에는 정성들여서 설치를 하여야 외관을 해치지 않습니다.
피자를 굽는 피자 화덕입니다.
레스토랑이 위치한 지역 전경입니다. 코너 쪽이 레스토랑입니다.
설치작업이 한창입니다. 영업시간 전에 설치를 마무리하였습니다.
설치 막바지 무렵입니다. 이제 스테이크를 구우면서, 파스타를 하면서 테스트를 해봅니다.
메뉴들이 봄에 어울리는 조합으로 되어 있네요.
테스트. 지금 안에서는 스테이크를 구우면서, 일부러 더많은 여기와 냄새가 발생하도록 기름을 뿌리고 태우면서 굽습니다. 육안으로 하나도 보이지 않는 투명한 바람이 나옵니다. 만족 스럽습니다.
여러 종류의 다양한 식당 연기 냄새 제거 집진기를 설계 제조합니다. 7-8년 이상 꾸준하게 한 곳의 우물을 파면서, 많은 설치 경험을 통해 Know-How를 쌓아가고 있습니다. 제주도 울릉도 거제도 등을 포함해서 전국적으로 설치 적용되어 있어서, 가까운 곳의 현장에서 성능을 살펴 볼 수도 있습니다. 전화 상담, 출장 상담 모두 무료이며 경험이 풍부한 전문가의 세심한 설명을 들을 수 있습니다.