숯불 직화 구이 식당에 연기 냄새 제거 장치 설치
초벌구이 음식점에 연기 냄새 제거 장치를 설치한 경우입니다.
고기 구이 식당을 처음 시작하는 경우, 예상치 못해 당황하는 일중에 하나는, 연기가 생각보다 많이 나온다는 점입니다. 일반적으로 생각하는 양보다 훨씬 농도가 짙고 양 또한 많아서 본인도 놀라는 경우를 봅니다. 사람들이 많이 지나는 길가나, 주택 밀집지역에서는 이러한 점을 사전에 고려하면 도움이 됩니다.
큰 건물의 모서리에 점포가 있습니다.
연기가 많이 배출됩니다. 희뿌연 연기가 거리로 퍼져나갑니다. 이런 경우 당황스럽습니다.
연기 냄새 제거 장치가 설치된 모습입니다. 거의 연기는 보이지 않습니다. 한층 깨끗해진 주변을 보면 연기냄새제거장치 설치 전과는 비교할 수 없는 차이가 납니다.
설치할 장소를 고려한여 부득이 제품 받침대를 높이 올려, 환경에 적합하게 설치합니다. 이런 경우 사후관리를 염두에 두고 장소를 확정하고 설치하는 것이 필요합니다. 작업중인 현장입니다.
홀에서 숯불을 피워 고기를 구울 때, 주방에서의 초벌구이, 삼겹살 구이, 양념 고기구이, 튀김요리 등의 과정에서 발생하는 연기 냄새는 이런 장치를 구비하면 주변의 불만을 잠재울 수 있고, 환경을 깨끗이 할 수 있습니다.