식당용 연기제거기 적용 분야
식당용 연기제거장치는 식당에서 발생하는 오염물질인 연기와 냄새, 유증기(기름기)를 포집하여 제거하는 공기정화 장치입니다. 활성탄 필터나 헤파필터를 활용한 집진기는 연기를 효율적으로 처리하지 못하므로, 꼭 식당용집진기을 사용하여야 높은 연기집진효율을 볼 수가 있습니다. 바로 집진장치 선택이 중요한 이유입니다.
20년 이상 제조해 온 식당용 제연기가 시중의 여러 고기구이 식당에 적용이 되어 확실한 효과로 성능이 입증되었습니다.
숯불구이( 삼겹살 한우 갈비)
숯불구이는 우리나라 고객들이 특히 선호하는 고기 요리 방식입니다. 튀기거나 싦는 방식보다 맛과 향이 독특하며, 숯불은 분위기를 돋우는 역할도 합니다. 아파트 단지 주변이나 주택가등 주거지역, 특히 주상복합상가에 입주하는 구이식당들이 많습니다. 손님들이 손쉽게 접근할 수 있는 위치적인 잇점이 있는 반면에, 주변 거주자들에게는 숯불구이연기와 냄새로 불편을 겪는 경우가 있습니다. 심할 경우 민원의 대상이 되기도 합니다. 식당용 집진기는 구이식당의 연기와 냄새를 제거하며 이러한 불편을 해소하여 줍니다. 숯불로 인한 연기와 냄새가 깨끗하게 제거됩니다.
숯불구이 양대창 곱창 막창
최근들어 양대창구이 음식점이 대중의 사랑을 받으면서 곱창, 막창, 양, 대창 구이집이 고급 음식점으로 자리 매김 하였습니다. 맛과 영양이 높아 애호가층이 대폭 증가하였습니다.
육류의 내장은 기름성분이 다량 포함되어 있어 조리시 연기가 상대적으로 많이 발생합니다. 연기와 유증기는 주변을 더럽히고 민원의 대상이 되므로 업주 입장에서는 곤혹스럽게 됩니다. 이것이 이런 종류의 음식점을 창업하는데 주저하게 되는 이유입니다.
저희 식당용 집진기는 이러한 업주분들의 우려를 불식시키고 깨끗한 환경을 유지시켜 줍니다. 또한 더욱 쾌적한 식당환경은 더 많은 고객 유치로, 업주님들의 사업번창을 견인할 것입니다.
숯불 오리구이
오리에는 불포화 지방산이 월등히 많고, 리놀레산 등의 필수 아미노산을 다량 함유하고 있어 콜레스테롤을 억제하며 산소공급과 혈액순환을 원활하게 하여 고혈압과 동맥경화 등 성인병을 예방하는 효과가 있다고 합니다.
오리구이 전문점은 우리 주변에서 흔히 볼 수 있는 음식점임에도, 실제로 운영하는 데는 장소적 제약이 따릅니다. 조리시 많은 연기와 유증기, 냄새가 발생하기 때문입니다. 식당용 집진기는 이러한 오염물질을 손쉽게 제거할 수 있습니다.
그 외에도
참숯구이 식당
숯불 바베큐
장어구이 식당
주방 초벌구이
등 모든 구이식당에서 발생하는 연기와 기타 오염물질을
깨끗하고 시원하게 처리하여 줍니다. (Tel : 010 8621 4351 환경사업부. 070 7675 3574 사무실)
<고기 구이 연기> <식당용 집진기 설치 사진>