설치 사례 보기/2014년-15년 설치

쭈꾸미볶음냄새제거 식당집진기닥트설치 양고기구이냄새제거 고기구이기의연기제거장치 음식점냄새아파트피해해결 고기집집진기 제연기

연기제거 2015. 11. 16. 11:23

       직화구이식당 연기냄새제거장치 설치   

날씨가 쌀쌀해지면 실내에서 붉게 빛나는 숯불에 고기를 구워먹는 모습은 정겹습니다. 면류를 주메뉴로 하다가 추워지는 날씨에 맞추어 숯불직화구이로 메뉴에 변화를 준 노원구의 음식점에 설치된 연기냄새제거장치입니다

 

 

건물의 위층에는 입시학원, 업무 사무실, 오피스텔 등이 입주해 있고, 주변의 건물 저층에는 상업용 공간으로 이루어져 있습니다. 깨끗하게 정돈된 지역으로 고기굽는 연기와 냄새가 풀풀 쏟아져나오면 민원의 소지가 다분합니다 

  

 

 공간을 활용하기위해 건물의 외벽 한켠에 다이를 설치하여 연기냄새제거장치를 설치합니다. 외관상 보기에도 좋고 관리하기에도 적당한 위치입니다.

    

  

연기냄새제거장치는 용처에 적합한 제품을 적용할 때 원하는 효과를 봅니다. 따라서 비용만을 고려해서 낮은 용량의 제품을 적용해 놓으면, 사후에 문제의 소지가 남습니다. 업소의 환경을 보고 판단하여 환경에 맞는 제품을 적용하는 것이 무엇보다 중요합니다. 그러한 환경을 보고 판단하는 능력은 많은 적용 사례를 통해 쌓여가는 Know-How가 됩니다.

 

 

직화구이 음식점이나 볶음요리, 튀김요리에서 발생하는 냄새로 문제가 되는 경우, 실제 적용 사례로, 다양한 경험의 노하우를 가진 전문가가 적용처에 적합한 Solution(해결책)을 제시합니다