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연기제거
2013. 7. 3. 15:37
음식점의 민원은 다음의 세가지가 주요한 원인입니다. 고기를 구울때 발생하는 연기, 기름이 숯불등에 떨어져 타면서 솟아나는 유증기, 그리고 역시 고기가 탈 때 생기는 무색의 가스형태로, 여러가지 유해한 물질들로 구성된 냄새유발 물질입니다.
오염원을 제거하는 방법은 여러가지가 있으며, 오염원의 물성에 따라서 포집하는 형태나 장비가 달라집니다. 식당이나 커피로스터에서 발생하는 물질의 특성상 가장 효과작인 방법이 정전응집형으로 전기적 반응을 활용하는 연기 냄새 포집장치입니다. 우리나라뿐 아니라 전세계적으로 연기와 냄새를 포집하는 용도에 널리 쓰이고 있는 방식입니다.
우리회사에서 설계 제조하는 연기 냄새 제거 장치는 시중에 널리 적용되어 이미 효과가 입증된 제품입니다. 숯불고기구이연기 냄새제거, 생선구이연기냄새제거, 조개구이연기냄새제거, 닭발구이연기냄새제거, 삼겹살이나, 쇠고기구이등 모든 종류의 구이연기의 제거에 탁월한 효과로 입증된 제품입니다.
제품의 적용 타당성이나 종류에 대한 문의 사항, 기타 궁금한 사항은 아래의 연락처로 문의 주십시오. 전문가의 친절한 상담을 받을 수 있습니다.
(문의 010 8621 4351 사무실 070 7675 3574 환경사업부)