신사동 레스토랑에 연기냄새 제거기계 식당 전기집진기 설치로 숯불 구이 스테이크 요리시 발생하는 연기 냄새 제거로 식당냄새민원 해결
레스토랑에 설치한 연기 냄새제거용 식당집진기
유명한 쉐프가 오픈한 강남의 레스토랑에 연기 냄새 제거 기계인 대양환경기계의 탈취기를 설치하였습니다. 코스요리가 나오는 레스토랑으로 돼지 고기, 닭고기, 기타 고기류를 장작불에 굽기도 하고, 기름을 두르고 팬에 요리를 합니다. 이때 발생하는 연기, 기름성분, 끄으름, 여러가지 냄새 성분이 주변으로 퍼져서 식당 냄새민원이 생길 수가 있습니다.
특히 이곳은 강남의 밀집된 건물들이 위치한 장소지만, 쾌적한 생활 공간을 이루는 곳이어서, 식당 냄새 민원 발생의 소지가 높은 지역입니다. 이런 생활 악취 민원을 해결하는 수단으로 연기 냄새를 없애주는 집진기를 설치하였습니다.
연기냄새 제거 기계를 설치한 후에, 기기를 끄고 배기덕트관의 끝부분을 바라보면, 많은 연기가 나오고, 이는 시각적으로 쉽게 눈에 띕니다. 배기덕트에서 눈으로 보이는 물질이 배출되면, 주변사람들이 심리적으로 더욱 예민해지고 불괘하게 생각하므로 냄새난다고 불평하기가 쉽습니다.
이런 곳에 전기집진장치인 연기냄새제거기계를 설치하면 덕트관의 끝부분에서 연기처럼 보이는 물질은 감쪽같이 사라지고, 나오지 않게 됩니다. 이제 기기의 스위치를 올리고 덕트관 끝부분을 바라보면, 눈에 보이던 배출 물질이 보이지 않습니다. 쉽게 현장에서 이를 확인할 수가 있습니다. 깨끗합니다.
고기나 생선의 종류를 불문하고, 고기를 굽고 튀기고 볶거나, 야채나 기타 다른 식재료를 굽고 튀기고 볶는 형태의 요리에는 연기냄새제거장치를 설치하면 식당 냄새 문제를 해결할 수 있습니다.
실외기가 놓인 2층 데크에 연기 냄새 제거 기계인 전기집진기를 설치하였습니다.
레스토랑에서 고기를 굽고 있습니다. 그릴 위의 삼겹살이 지극지글 익어가고, 연기 냄새가 피어오릅니다.
좁은 공간에서, 그래도 깔끔하게 놓여져서 외관에서도 어울립니다.
레스토랑의 입구입니다. 강남 신사동에 위치합니다.
설치된 연기냄새 제거장치의 윗쪽에서 밑으로 내려다본 모습입니다.
레스토랑의 내부입니다. 여러 쉐프들이 요리를 준비하고 있습니다. 요리를 준비하는 시간이 길고, 영업시간은 짧습니다. 코스요리를 직접 준비하려면 낮에는 준비를 하여 저녁 영업시간에 판매가 되나 봅니다.
식당용 연기 냄새 제거 장치는 다양한 모양으로 생산하여, 현장에 맞게 적용됩니다.